Tuesday, 17 July 2012

Multifox - Addons Mozilla | Login Beberapa Account Dalam Satu Browser

Selamat malam menuju pagi semuanya, udah lama ga posting blog ane. Iseng-iseng ah sambil share ilmu baru, kata ane sih baru karena baru tau (kemana aja yah saya baru tau ginian). Langsung aja ah, berawal dari ane suka NGASKUS terus ane punya beberapa ID Kaskus (ada 8 tepatnya). Saya suka kebingungan login beberapa account secara bersamaan karena memerlukan banyak browser. Sebelumnya ane sudah pake 5 browser diataranya Mozilla Firefox, Google Chrome, Maxthon, Opera sama Internet Exploler untuk login beberapa ID kaskus. Nah sekarang ga perlu repot pake banyak browser, agan cukup menggunakan 1 browser yaitu Mozilla Firefox kemudian gunakan addons yaitu Multifox. Ayo kita bahas cara pemakaianya:

  • Download dulu Multifox disini
  • Kemudian install addons tersebut dan restart mozilla nya
  • Untuk menggunakan beberapa acount agan tinggal login aja seperti biasa di situs tertentu, contoh ane login Kaskus dengan ID ane antotrd
  • Kemudian setelah login agan tinggal masuk ke menu File- pilih New Identity Profile (Ctrl+Shft+M)

  • Otomatis setelah pilih menu tersebut akan muncul browser baru. Untuk membedakan nanti akan muncul angka di pojok kanan adress

  • Setelah itu tinggal login deh dengan ID Kaskus berbeda

Selamat mencoba

0 comments:

Post a Comment